Zeichenbrett-Einstellungen

Hier können Sie die Einstellungen bearbeiten, die durchgeführt werden, sobald Sie z. B. neue Dokumente in das Zeichenbrett einstellen:

Folgende Einstellungen sind möglich:

• Zeichenbrett leeren, bevor ein neues Bild hinzugefügt wird: Ist nur dieses Kästchen aktiviert, wird das Zeichenbrett automatisch komplett geleert, sobald Sie eine .jpg- oder .gif-Datei in das Zeichenbrett einstellen möchten.
  • Bestätigung anfordern, bevor das Zeichenbrett geleert wird: Wenn Sie dieses Kästchen aktivieren, werden Sie, sobald Sie eine .jpg- oder .gif-Datei in das Zeichenbrett einstellen möchten gefragt, ob das Zeichenbrett geleert werden soll.
  • Bestätigung anfordern vor dem Laden einer Datei

Nachdem Sie alle gewünschten Einstellungen vorgenommen haben, bestätigen Sie diese mit "Ok".

Zurück zu Aktionen
Zurück zur Übersicht

Letzte Änderung am 07.09.2010 14:07 Uhr von pert2201.