Rechtehierarchie

Jeder Stud.IP-Nutzer gehört einer Rechtegruppe an:

Rechtegruppen:

• Autor: Nutzung aller Funktionen und Einstellen von Informationen und Daten
  • Dozent: zusätzlich Anlegen und Verwalten von Veranstaltungen
  • Tutor: innerhalb bestimmter Veranstaltungen bestimmte Dozenten-Rechte, aber kein Anlegen von Veranstaltungen
  • Admin und Root: Grundeinstellungen und Betreuung anderer Nutzergruppen, keine persönlichen Services

Wichtig: Ein Account kann immer nur zu einer Rechtegruppe gehören.

Letzte Änderung am 12.08.2015 11:32 Uhr von cfliegn.