Benachrichtigungen

Sie warten auf eine Information, Neuigkeiten oder auf ein Dokument, welches in Stud.IP hochgeladen werden soll und schauen deshalb immer wieder nach? Mit der Benachrichtigungsfunktion werden Sie benachrichtigt, wenn in einer Ihrer Veranstaltungen etwas Neues passiert.
Die Benachrichtigungsfunktion erreichen Sie über die "Einstellungen" in der Kopfmenüleiste und wählen dort den Punkt "Benachrichtigung" in der Navigation aus.
Benachrichtigung1
Wählen Sie mit dem Pfeil neben dem Semesternamen das Semester aus, in denen die Veranstaltungen sind, aus denen Sie die Benachrichtigungen bekommen möchten.
Bestimmen Sie die Bereiche aus denen Sie die Benachrichtigungen empfangen möchten mit dem Setzen eines Häkchens in das Kästchen.
Wenn Sie alles Gewünschte ausgewählt haben, "übernehmen" Sie Ihre Einstellungen. In Zukunft werden Sie bei Änderungen im gewünschten Bereich direkt per E-Mail benachrichtigt!
Benachrichtigung2
Setzen sie ein Häkchen in das Kästchen "Alle" werden alle Bereiche markiert.
Benachrichtigung3
Setzen Sie ein Häkchen unter den Kasten eines Symbols, z.B. Dokumente, werden alle Dokumenten-Bereiche markiert.
Benachrichtigung4

Letzte Änderung am 23.10.2017 17:01 Uhr von cfliegn.