Prüfen

Wenn zu einem späteren Zeitpunkt das Peer-Review Verfahren aktiviert wurde, oder während des laufenden Verfahrens Einstellungen zum Ablauf des Peer-Review geändert wurden (insbesondere Fristen), berechnet die Funktion die Verteilung und die Fristen für alle Peer-Reviews neu.

Dabei werden schon bestehende Autor-Gutachter Paarungen, die mit den Änderungen konform sind, nicht aufgelöst. Sind aber auf Veranstaltungsebene Veränderungen vorgenommen worden, die sich auf die Teilnehmenden beziehen (zum Beispiel Ausschluss bestimmter Lerngruppen, veränderte händische Zuordnung der Paarungen) so werden diese auch neu einsortiert.

Letzte Änderung am 08.07.2020 17:35 Uhr von cfliegn.