Dateilisten

An den Stellen in CloCked, an denen Dateien auftauchen können, werden diese immer in einer Liste dargestellt.

Oder zum Beispiel:

Die Liste der Dateien bietet Bearbeitungsfunktionen, die abhängig von den Berechtigungen in Stud.IP sind. Das obige Beispiel zeigt die Dateiliste für eine Aufgabe aus Sicht der Lehrenden. Die Teilnehmenden bekommen die Liste so dargestellt:

Grundsätzlich kann jeder seine eigenen hochgeladenen Dateien bearbeiten.

Lehrende:

• Themendateien
  • Aufgabendateien
  • Musterlösungsdateien

Teilnehmende

• Lösungsdateien
  • Peer-Review-Dateien

Das Herunterladen ist an keine Berechtigungen gebunden, alle Teilnehmenden der Veranstaltung können alle Dateien, die ihnen angezeigt werden, herunterladen.

Letzte Änderung am 22.07.2020 17:38 Uhr von cfliegn.