Accordion

Mithilfe von Accordion können Sie ein Modul erstellen, welches aus durch einen Klick aufklappbaren Texten besteht. Haben Sie Accordion im Editor gewählt, erscheint eine Oberfläche mit verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten.

• Titel: Legen Sie fest, unter welcher Bezeichnung dieses Modul im jeweiligen Block angezeigt wird.
  • Leiste: In den Einstellungen die sich hierunter befindet, bestimmen Sie die Inhalte des Moduls.
    • Titel: Hier legen Sie den Titel des Panels fest, welches sich durch Klick darauf aufklappen lässt.
    • Text: Fügen Sie hier den Inhalt ein, der beim Aufklappen des Panels angezeigt wird.
  • Panel hinzufügen: Durch Klick auf diesen Button können Sie weitere Panele hinzufügen.

Haben Sie alle gewünschten Einstellungen vorgenommen, klicken Sie auf . Bei erfolgreicher Erstellung erscheint eine Systemmeldung.

Das Lernmodul ist nun fertig.

Weitere Informationen zu dem Lernmodul erhalten Sie auf der Entwicklerhomepage.

Letzte Änderung am 28.01.2021 13:36 Uhr von cfliegn.