Audio

Im Audio-Block kann eine Audiodatei aus dem Dateibereich oder von einer externen URL in Courseware eingebunden werden. Der Courseware-Audio-Player ermöglicht die Funktionen Play, Pause und Stop. Vor- und zurückspulen ist über die Fortschrittsanzeige möglich.
Es werden die Dateitypen mp3, ogg und wav unterstützt. Bitte beachten Sie das der Microsoft Internet Explorer das Dateiformat wav nicht unterstützt.

Für diesen Block ist ein Tutorial verfügbar!
🎬 zum Video-Tutorial

Bearbeitungsmodus des Audio-Blocks

Lesemodus des Audio-Blocks

Letzte Änderung am 14.12.2020 15:06 Uhr von rlucke.