Funktionen

Ein Klick auf den Dateinamen öffnet ein Fenster mit den Detailinformationen (Infofenster).

Wenn keine Änderungsberechtigungen vorhanden sind, können Titel und Beschreibung nicht verändert werden und der "Speichern"-Button fehlt.

Bearbeiten über das Aktionsmenü:

Der Menüpunkt „Beschreibung bearbeiten“ öffnet, wie schon beschrieben, die Detailinformationen.

Download

Eine einzelne Datei kann über den Button im Infofenster heruntergeladen werden, oder (bei entsprechender Berechtigung) über das Aktionsmenü. Mit dem Knopf in der Listenansicht werden alle Dateien der Liste in ein Archiv (.zip) gebündelt und zum Download angeboten.

Letzte Änderung am 22.07.2020 17:49 Uhr von cfliegn.