Video

Der Video-Block bettet ein Video aus verschiedensten Quellen in Courseware ein. Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

• Webvideo ermöglicht das einbetten eines -Tags. Es können verschiedene Qualitäten und Dateiformate werden.
  • eingebettetes Video (iFrame) ermöglicht das einbetten mittels <iframe>-Tag. Dies ist notwendig wenn ein spezieller Player bereitgestellt wird.

Für diesen Block ist ein Tutorial verfügbar!
🎬 zum Video-Tutorial

Bearbeitungsmodus des Video-Blocks

Lesemodus des Video-Blocks

Rechtsklick verhindern

Ist diese Option aktiv wird durch einen Rechtsklick auf das Video kein Menü mehr angezeigt. Ein direkter Download des Videos kann so erschwert werden.

Aktivieren Sie dazu das Häkchen bei "Rechtsklick verhindern" und klicken anschließend auf "Speichern".

Letzte Änderung am 14.12.2020 15:13 Uhr von rlucke.