Audio

Mit diesem Contenttyp können Sie ein oder mehrere Audios in Ihren Inhalt einpflegen. Die Datei kann hochgeladen oder über die URL-Adresse eingebettet werden. Je nachdem, ob die Lernenden den Audioplayer steuern sollten, können Sie zwischen dem vollen oder minimalen Funktionsumfang auswählen. Mit der Option „Automatische Wiedergabe aktivieren“ können Sie das Audio ungefragt beim Aufrufen der Seite starten lassen. Sie können ein Audio als Informationsquelle anbieten oder aber als Teil einer Aufgabe, bei der die Lernenden zu dem abgespielten Inhalt Fragen beantworten oder Übungen machen sollen.

Letzte Änderung am 19.01.2021 09:49 Uhr von cfliegn.