Druckansicht / Export

Über den Menupunkt Export können alle Seiten eines WikiWikiWebs als eine zusammenhängende HTML-Datei exportiert werden. Die entstehende Seite beginnt mit der Startseite "WikiWikiWeb" und gibt dann die Seiten in der Reihenfolge Ihrer Verlinkung wieder (so genannte "Depth-first-Traversierung"). Es wird von jeder Seite die aktuelle Version samt letzer AutorIn und letztem Änderungsdatum ausgegeben. Weitere Änderungsinformationen sind nicht enthalten.

Einzelne Wikiseite zum Drucken

Für eine einzelne Wikiseite gibt es zwei Möglichkeiten, diese auszudrucken. Beide finden sich unten in der Infobox.

• Druckansicht: Hiermit sehen Sie die aktuelle Seite als reines HTML. Sie können diese Seite dann über die Druckfunktion Ihres Browsers ausdrucken.
  • PDF-Export: Hiermit bekommen Sie ein PDF, das die aktuelle Seite des Wikis anzeigt inklusive Bilder und Links. Diese Seite können Sie ausdrucken oder lokal auf Ihrem Rechner abspeichern.

Letzte Änderung am 20.06.2016 15:20 Uhr von cfliegn.