< auth_user_md5 | Entwicklerdokumentation | resources_assign >

Institute

Achtung, diese Tabelle wird sogar im Namen groß geschrieben! Sie ist damit die einzige echte Tabelle in Stud.IP, die groß geschrieben wird.

In dieser Tabelle stehen alle Informationen zu Fakultäten/Einrichtungen/Instituten/Klassen in Stud.IP.

Institut_id: Primärschlüssel der Tabelle. Über die Institut_id (Achtung, Großschreibung beachten!) wird eine Einrichtung identifiziert.

Letzte Änderung am 02.11.2011 15:08 Uhr von Krassmus.