List Boxen

Überblick Visual Style Guide

List Boxen

Verwendung

List Boxen können als Alternative zu einer Reihe von Radio Buttons, die es ermöglichen, genau eine Option aus einer Reihe von sich gegenseitig ausschließenden Optionen zu wählen. Oder als eine Alternative zu Checkboxen dienen, die es ermöglichen, eine beliebige Anzahl von Auswahlmöglichkeiten, aus einer Liste von Optionen auszuwählen. Sie benötigen weniger Platz auf dem Bildschirm als eine Liste von Radio-Buttons oder Checkboxen.

List Boxen sollten nur sehr sparsam verwendet werden.

Letzte Änderung am May 30, 2013, at 02:47 PM von melalbre.