Stud.IP

Stud.IP ist ein Open-Source-Projekt und steht unter der GPL (GNU Public License). Das Programm befindet sich in einem Prozess der ständigen Weiterentwicklung. Für Vorschläge und Kritik findet sich immer ein Ohr. Wenden Sie sich hierzu entweder an die Stud.IP-Crew oder direkt an die Entwickler.

Um den Funktionsumfang von Stud.IP nutzen zu können, müssen Sie sich im System anmelden. Das hat für Sie viele Vorteile:

• Zugriff auf Ihre Daten von jedem internetfähigen Rechner weltweit,
  • Anzeige neuer Mitteilungen oder Dateien seit Ihrem letzten Besuch,
  • ein eigenes Profil im System,
  • die Möglichkeit, anderen TeilnehmerInnen Nachrichten zu schicken oder mit ihnen zu chatten, an Diskussionen teilzunehmen...
  • ...und noch sehr viel mehr.

Letzte Änderung am 13.07.2017 12:03 Uhr von cfliegn.