Verwaltung von Fragebögen

Sie können Ihre Fragebögen auf der Tool-Fragebogen-Seite verwalten.

Auf dieser Seite sehen Sie wann Ihre Fragebögen starteten und wann sie enden. Zudem können Sie einsehen auf welcher Seite, ob Veranstaltung oder Profil, Ihre Fragebögen eingebunden sind. In dieser Ansicht können Sie auch sehen, wie viele Personen an Ihren Fragebogen teilgenommen haben.

Unter dem Menüpunkt "Aktionen" können Sie Ihren Fragebogen bearbeiten.

Sie können den ganzen Fragebogen bearbeiten. Wählen Sie dazu das Symbol "Blatt und Stift" aus. Die Bearbeitungsseite entspricht der Seite, mit der Sie den Fragebogen angelegt haben. Laufende Fragebögen können nicht Bearbeitet werden. Denken Sie daran den Fragebogen vor dem Bearbeiten zu beenden. Sie können Ihre Befragung nach dem Bearbeiten fortsetzten.

Mit dem Symbol der kleinen Personengruppe können Sie die Zuweisung ändern, oder wenn Sie es beim Erstellen des Fragebogens noch nicht getan haben, ergänzen. Ein neues Fenster öffnet sich.

Sie haben einen Link zu Ihrem Fragebogen, den Sie kopieren können. Diesen können Sie veröffentlichen und so unangemeldeten Nutzern die Teilnahme ermöglichen. Mit dem Setzten eines Häkchens auf "Auf der persönlichen Profilseite" ist Ihr Fragebogen nach dem Speichern auf Ihrer Profilseite einsehbar.

Aktivieren Sie das Feld "Als öffentlicher Link für unangemeldete Nutzer" wird ein neuer Link des Fragebogens gesetzt. Nach dem Speichern verschwindet der Fragebogen aus Ihrer Ansicht. Nach einem erneuten Einloggen ist der Fragebogen wieder zu sehen. Zur Sicherheit, sollten Sie dennoch Ihre Fragen und Antworten in einer extra Datei zwischen speichern.

Sie können im letzten Feld Ihren Fragebogen in einer oder in mehreren Veranstaltungen einbinden.

Vergessen Sie nicht zu speichern.

Mit dem Auswählen der drei Punkte haben Sie vier zusätzliche Bearbeitungsmöglichkeiten.

Sie können Ihren Fragebogen starten oder beenden, den Fragebogen auswerten, eine CSV-Datei exportieren oder Ihren Fragebogen löschen.

Letzte Änderung am 01.02.2017 09:49 Uhr von cfliegn.