Passwort vergessen?

Wenn Sie eine regulärer Studierende Person sind und noch keine Studentische Nutzerkennung besitzen, müssen Sie sich umschreiben.

Studierende, die ihre Studentische Nutzerkennung für Stud.IP nutzen, wenden sich bitte an die Chipkartenstelle der Universität.

Dozierende, die ihre GWDG-Kennung in Stud.IP verwenden, erhalten ein neues Passwort direkt beim GWDG-Support.

Alle anderen können sich über die Login-Seite selbständig ein neues Passwort von Stud.IP zuschicken lassen.
Geben Sie hierzu in das entsprechende Formular Ihre in Stud.IP hinterlegte E-Mail-Adresse ein.
An diese Adresse wird Ihnen eine E-Mail geschickt, die einen Bestätigungslink enthält, mit dem Sie ein neues Passwort anfordern können.

Letzte Änderung am 21.01.2020 10:47 Uhr von cfliegn.