Dateilist

Über die Dateiliste haben Sie Zugriff auf alle in Ihrem DoIT abgelegten Dateien. Mit einem Klick auf die Spalten-Titel wird auf- bzw. absteigend sortiert. Die rechte Spalte mit der Beschriftung "Container" zeigt an, wo eine Datei liegt, d.h. ob es z.B. eine themenabhängige oder von einem Teilnehmer hochgeladene Datei ist. Sie können in diesem Bereich auch Dateien markieren und herunterladen.

Sind keine Dateien in Ihrem DoIT vorhanden, wird der Menüpunkt auch nicht angezeigt.

Letzte Änderung am 18.01.2017 10:58 Uhr von cfliegn.