modul.php File Reference

Variables

$perm = MvvPerm::get($modul)

$perm_d = MvvPerm::get($deskriptor)

if($GLOBALS['MVV_MODUL']['SPRACHE']['default'] !=$display_language) if(! $def_lang) endif = $modul->code ? htmlReady($modul->code) : _('keine Angabe')

else __pad73__

else __pad74__

else __pad75__

if( $perm->haveFieldPerm( 'end'))( 'unbegrenzt gültig') ?></option ><? foreach( $semester as $sem)( $sem->semester_id==$modul->end ? ' selected' :'') ?>><? endforeach = htmlReady($sem->name)

else __pad76__

else __pad77__ = htmlReady($modul->version)

$end_sem = Semester::find($modul->end)

$modul_stat = $modul->isNew() ? $GLOBALS['MVV_MODUL']['STATUS']['default'] : $modul->stat

else __pad78__

else __pad79__

else __pad80__

else __pad81__ = $modul->responsible_institute->institute->getId()

else __pad82__

else __pad83__ = _('Die Reihenfolge der beteiligten Einrichtungen kann durch Anklicken und Ziehen geändert werden.')

else __pad84__

else __pad85__ = $this->render_partial('shared/language_chooser', ['chooser_id' => 'language', 'chooser_languages' => $GLOBALS['MVV_MODUL']['SPRACHE']['values'], 'addition' => _('Die Reihenfolge der Sprachen kann durch Anklicken und Ziehen geändert werden.')])

else __pad86__

else __pad87__ = _('unbegrenzt')

if( $def_lang &&$perm->haveFieldPerm( 'pruef_ebene', MvvPerm::PERM_WRITE))($GLOBALS['MVV_MODUL']['PRUEF_EBENE']['values'] as $key=> $ebene) else = _('Prüfungsebene')

else __pad88__

$tdf = $df->getTypedDatafield()

else __pad89__

Variable Documentation

◆ $end_sem

$end_sem = Semester::find($modul->end)

◆ $modul_stat

$modul_stat = $modul->isNew() ? $GLOBALS['MVV_MODUL']['STATUS']['default'] : $modul->stat

◆ $perm

$perm = MvvPerm::get($modul)

◆ $perm_d

$perm_d = MvvPerm::get($deskriptor)

◆ $tdf

$tdf = $df->getTypedDatafield()

◆ __pad73__

else __pad73__

◆ __pad74__

else __pad74__

◆ __pad75__

else __pad75__

◆ __pad76__

else __pad76__

◆ __pad77__

else __pad77__ = htmlReady($modul->version)

◆ __pad78__

else __pad78__

◆ __pad79__

else __pad79__

◆ __pad80__

else __pad80__

◆ __pad81__

else __pad81__ = $modul->responsible_institute->institute->getId()

◆ __pad82__

else __pad82__

◆ __pad83__

else __pad83__ = _('Die Reihenfolge der beteiligten Einrichtungen kann durch Anklicken und Ziehen geändert werden.')

◆ __pad84__

else __pad84__

◆ __pad85__

else __pad85__ = $this->render_partial('shared/language_chooser', ['chooser_id' => 'language', 'chooser_languages' => $GLOBALS['MVV_MODUL']['SPRACHE']['values'], 'addition' => _('Die Reihenfolge der Sprachen kann durch Anklicken und Ziehen geändert werden.')])

◆ __pad86__

else __pad86__

◆ __pad87__

else __pad87__ = _('unbegrenzt')

◆ __pad88__

else __pad88__

◆ __pad89__

else __pad89__

◆ else

if ($def_lang && $perm->haveFieldPerm('pruef_ebene', MvvPerm::PERM_WRITE)) ( $GLOBALS[ 'MVV_MODUL'][ 'PRUEF_EBENE'][ 'values'] as $key=> $ebene) else = _('Prüfungsebene')

◆ endforeach

endforeach = htmlReady($sem->name)

◆ endif

if (!$def_lang) ('#modul_form').find( 'textarea input [type=text]<div style="padding-top:10px;"><a href="#" title="<?= _('Originalfassung anzeigen') ?> class endif = $modul->code ? htmlReady($modul->code) : _('keine Angabe')