php_check.php File Reference

Variables

if(! $result[ 'version'][ 'valid'])(_( 'Bevor Sie mit der Installation fortfahren können, müssen Sie die ' . 'PHP-Version Ihres Servers auf mind. Version %s aktualisieren.'), htmlReady( $result[ 'version'][ 'required'])) ?><? endif

endforeach

foreach( $result[ 'settings'][ 'settings'] as $setting=> $state)( $setting) ?></dt ><?php if( $state[ 'valid'])( 'Ok') ?>(<? else = htmlReady($state['required'])

Variable Documentation

◆ else

foreach($result['settings']['settings'] as $setting => $state) ($setting) ?></dt> <?php if ($state['valid']) ('Ok') ?> (<? else = htmlReady($state['required'])

◆ endforeach

endforeach

◆ endif

if (!$result['settings']['valid']) ( _('Die rot markierten Einstellungen müssen in der Datei %s%s%s ' . 'auf den angegebenen Wert gesetzt werden.'), '<code>', htmlReady(php_ini_loaded_file()), '</code>' ) ?> <? endif
Initial value:
= _('Bei Problemen mit dem Aktualisieren Ihrer PHP-Version wenden Sie '
. 'sich an Ihren Hoster.')
title _
Definition: likert_evaluation.php:102