Stud.IP  4.0
 All Data Structures Namespaces Files Functions Variables Groups
php_check.php File Reference

Variables

if(!$result['version']['valid'])(_('Bevor
Sie mit der Installation
fortfahren können,
müssen Sie die '. 'PHP-Version
Ihres Servers auf mind.Version%s
aktualisieren.'), htmlReady($result['version']['required']))?><?
endif

endforeach

foreach($result['settings']['settings']
as $setting=> $state)($setting)?>
</dt ><?php if($state['valid'])('Ok')?>(<?
else = htmlReady($state['required'])

Variable Documentation

foreach($result['settings']['settings'] as $setting => $state) ($setting) ?></dt> <?php if ($state['valid']) ('Ok') ?> (<? else = htmlReady($state['required'])
endforeach
if (!$result['settings']['valid']) ( _('Die rot markierten Einstellungen müssen in der Datei %s%s%s ' . 'auf den angegebenen Wert gesetzt werden.'), '<code>', htmlReady(php_ini_loaded_file()), '</code>' ) ?> <? endif
Initial value:
= _('Bei Problemen mit dem Aktualisieren Ihrer PHP-Version wenden Sie '
. 'sich an Ihren Hoster.')
_('Vertretungen')]
Definition: config_develop.inc.php:90