PluginsMyPhotos

Auf dieser Seite... (ausblenden)

1.   1.  My Photos Plugin

< Raumverwaltung | Testplan | Spezielle Funktionen in Osnabrück >

1.  My Photos Plugin

• Rollen zum Testen: Autor

Profil -> MyPhotos

• (:checkbox:) Lässt sich ein neues Fotoalbum anlegen?
  • (:checkbox:) Lassen sich Fotos einzeln zum Fotoalbum hinzufügen?
  • (:checkbox:) Lassen sich mehrere Fotos als zip Datei zum Fotoalbum hinzufügen?
  • (:checkbox:) Den aktuellen Speicherverbrauch kann man unten rechts in der Info-Box einsehen: Wenn die zulässige Quota-Menge überschritten wird, werden weitere Uploads unterbunden?

Letzte Änderung am January 30, 2013, at 02:02 PM von melalbre.