Medientutor

Dozent*innen, die für die Stud.IP-Veranstaltungen verantwortlich sind, werden automatisch zur Rolle des Medien-Tutors hinzugefügt. Dies gilt nicht für Tutor*innen der Stud.IP-Kurse. Der Stud.IP-Support muss die Tutor*innen als Medientutor freischalten. Zu diesem Zweck muss die/der verantwortliche Dozent*in der Stud.IP-Veranstaltung die Freischaltung der Tutor*innen als Medien-Tutor per E-Mail beantragen: support@elearning.uni-goettingen.de.

Die Dozent*innen dürfen direkt nach der Aktivierung des Mediacast 2-Plugins Ihre Medien-Dateien hochladen. Die Tutor*innen können dies erst nachdem die Rollenzuweisung erfolgt ist.

Letzte Änderung am 24.04.2020 15:31 Uhr von cfliegn.