Schnellzugriff

In diesem Fenster finden Sie Links zu oft benötigten Seiten. Manche der Links sind zusätzlich auch in der Kopfzeile vertreten.

Meine Veranstaltungen
Hiermit erreichen Sie eine Übersichtsseite, die all Ihre abonnierten Veranstaltungen (also die Veranstaltungen, die Sie dieses Semester belegen oder durchführen) auflistet. Sie sehen dort auf einen Blick, ob es neue Informationen seit Ihrem letzten Login gibt und können dann die Veranstaltungen besuchen.
Über den Link Veranstaltungen hinzufügen können Sie Veranstaltungen in Stud.IP suchen und abonnieren.
Diese Rubrik ist auch in der Kopfzeile vertreten.

Mein Planer
Hier erreichen Sie Ihren persönlichen Terminkalender, welchen Sie nach Belieben verändern können.
Der Unterpunkt Stundenplan zeigt Ihnen automatisch die von Ihnen belegten Veranstaltungen in einer Wochenübersicht. Sie können auch eigene Veranstaltungen eintragen oder den Stundenplan ausdrucken.
Diese Rubrik ist auch in der Kopfzeile vertreten.

Mein Profil
Sie können Ihr persönliches Profil einrichten, Informationen zu Ihren Studiengängen oder Ihrem Arbeitsplatz angeben, ein Bild von sich hochladen, Ihr Passwort ändern und noch vieles mehr.
Über den Link Einstellungen können Sie das Erscheinungsbild und die Funktionen von Stud.IP Ihren persönlichen Vorlieben und technischen Möglichkeiten anpassen. Die Rubrik "Mein Profil" ist auch über die Kopfzeile zu erreichen.

Suche
Hier können Sie nach Personen oder Veranstaltungen suchen, die in Stud.IP registriert sind.
Diese Rubrik ist auch über die Kopfzeile zu erreichen.

Hilfe
Darüber erreichen Sie die Stud.IP Hilfeseiten.
Diese Rubrik ist auch in der Kopfzeile durch den Link "Hilfe" vertreten.

Beachten Sie jedoch, dass die Hilfe des Systems kontext-sensitiv ist, sie also auch an einer anderen Stelle des Hilfesystems landen können. Benutzen Sie gegebenenfalls das Inhaltsverzeichnis!

Letzte Änderung am 08.01.2019 12:13 Uhr von cgemmeke.