Studiengruppen

Studiengruppen bieten die Möglichkeit, innerhalb von Stud.IP mit Kommilitoninnen oder Kommilitonen oder Kolleginnen und Kollegen Gruppen zu bilden.
Eine Studiengruppe funktioniert ähnlich wie eine Veranstaltung. Allerdings können Studiengruppen nicht nur von Dozierenden, sondern auch von Studierenden angelegt werden.
Der Funktionsumfang ist im Vergleich zu Veranstaltungen etwas eingeschränkt.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen zum Thema "Studiengruppen in Stud.IP":

Anleitungsvideo zu den Studiengruppen

Letzte Änderung am 02.06.2017 10:19 Uhr von cfliegn.