Zuordnung zu Einrichtungen

Als Studierender können Sie unter anderen angeben, an welchen Einrichtungen Sie studieren. Ihre Auswahl wird dann auf Ihrem Profil und auf Ihrer Veranstaltungs-und Einrichtungsseite angezeigt.

Einrichtungen werden für die Besucher Ihres Profils sichtbar.

Je nach dem welchen Studiengang Sie studieren, sind Sie automatisch in der dazu gehörigen Einrichtung eingetragen.

Aus verschiedenen Gründen kann es vorkommen, dass eine Zuordnung zu einer Einrichtung geändert werden soll. Um die Zuordnung zu wechseln, können Sie unter dem Menüpunkt "Profil", unter der Registerkarte "Nutzerdaten", in der Navigation, die "Studiendaten" auswählen. In dieser Ansicht wird Ihnen Ihr Studiengang angezeigt, sowie die Einrichtung der Sie zugeordnet sind. Um sich einer Einrichtung zuzuordnen, wählen Sie die entsprechende Einrichtung aus der Liste und klicken auf "übernehmen". Das Austragen erfolgt mit dem Setzten eines Häkchens bei "austragen", rechts neben der Veranstaltung. Klicken Sie anschließend wieder "übernehmen".

Letzte Änderung am 29.06.2017 14:39 Uhr von cfliegn.