Quick-Links

Mit der Option "QuickLinks" können Sie ein übersichtliches Inhaltsverzeichnis für Ihr Stud.IP-Wiki erstellen.

Klicken Sie links in der Sidebar bei Quicklinks auf das Pluszeichen, um Links anzulegen.

Sie landen auf einer Wiki-Seite, auf der Sie vorzugsweise eine Aufzählung mit WikiWörtern eingeben. Nach dem Speichern landen die in der Infobox und ermöglich schnellen und leichten Zugriff auf einzelne wichtige Seiten.

Auf Wiki-Seiten, die nicht der Großbuchstaben-Konvention der WikiNamen genügen, kann mit "[[Name der Wikiseite]]" verwiesen werden. Um eine solche Seite anzulegen, schreiben Sie wie gewohnt zunächst einen Verweis auf die Seite an eine beliebige Stelle im Wiki und klicken Sie anschließend auf den entstandenen Link.

Sie können außerdem einen vom Seitennamen abweichenden Linktext angeben, indem Sie "[[Wikiseite|Angezeigter Linktext]]" verwenden.

Mehr zum Erstellen von Wikiseiten und der Quicklinks finden Sie unter "Anlegen neuer Wikiseiten".

Letzte Änderung am 20.06.2016 15:13 Uhr von cfliegn.