Plugin aktivieren

Bevor Sie ein Video hochladen können, bedarf es einiger Vorbereitungen.

Als allererstes müssen Sie in der Veranstaltung, in der Sie ein Video hochladen wollen, das Plugin aktivieren. Dazu melden Sie sich in Stud.IP an und wechseln in Ihre Veranstaltungsübersicht. Anschließend wählen Sie die Veranstaltung aus, in der Sie ihr Video hochladen wollen. Wählen Sie danach die Registerkarte Mehr… aus.

Setzen Sie einen Haken bei Mediacast 2.

Die Aktivierung des Plugins erfolgt sofort. Sie bekommen eine entsprechende Meldung und Sie können in den Registerkarten nun die Registerkarte Medien finden.

Letzte Änderung am 24.04.2020 16:06 Uhr von cfliegn.