studiengang.php File Reference

Variables

if($allow_change['sg']) if($allow_change['sg']) id endif

if(count($user->studycourses)===0 && $allow_change['sg'])< strong ><?=_( 'Sie haben sich noch keinem Studiengang zugeordnet.') ?></strong >< br >< br ><?=_( 'Tragen Sie bitte hier die Angaben aus Ihrem Studierendenausweis ein!') ?></td ></tr ><? endif;?><? foreach( $user-> studycourses as $usc

if(count($user->studycourses)===0 && $allow_change['sg'])< strong ><?=_( 'Sie haben sich noch keinem Studiengang zugeordnet.') ?></strong >< br >< br ><?=_( 'Tragen Sie bitte hier die Angaben aus Ihrem Studierendenausweis ein!') ?></td ></tr ><? endif;?><? foreach( $user-> studycourses as $usc abschluss_id

$versionen

if(count( $versionen))( $usc->fach_id) ?>][<?foreach( $versionen as $version)() endforeach = htmlReady($version->getDisplayName())

else __pad133__

else __pad134__

endfor = $i

else __pad135__ = htmlReady($usc->abschluss_id)

if(count($user->studycourses) !==0 && $allow_change['sg']) text align

< footer ><?=Button::create(_( 'Übernehmen'), 'store_in', [ 'title'=>_( 'Änderungen übernehmen')]) ?></footer ></td ></tr ><? endif ?></tbody ></table ></form ><? if( $allow_change[ 'sg'])() ?>" methodforeach ($faecher as $fach) ($fach->id) ?>"><? endforeachforeach( $abschluesse as $abschluss)( $abschluss->id) ?>"> <? endforeach for ( $i=1;$i<=50;$i+=1) else = Button::create(_('Übernehmen'), 'store_sg', ['title' => _('Änderungen übernehmen')])

Variable Documentation

◆ $usc

if (count( $user->studycourses)===0 &&$allow_change[ 'sg'])<strong><?= _('Sie haben sich noch keinem Studiengang zugeordnet.') ?></strong><br><br><?= _('Tragen Sie bitte hier die Angaben aus Ihrem Studierendenausweis ein!') ?></td></tr><? endif; ?><? foreach ($user-> studycourses as $usc

◆ $versionen

$versionen
Initial value:
= array_filter($versionen, function ($ver) {
return $ver->hasPublicStatus('genehmigt');
})
$versionen
Definition: studiengang.php:50

◆ __pad133__

else __pad133__

◆ __pad134__

else __pad134__

◆ __pad135__

else __pad135__ = htmlReady($usc->abschluss_id)

◆ abschluss_id

string $id alias column for abschluss_id

◆ align

if (count( $user->studycourses) !==0 &&$allow_change[ 'sg']) text align

◆ else

<footer><?= Button::create(_('Übernehmen'), 'store_in', ['title' =>_ ('Änderungen übernehmen')]) ?> </footer> </td> </tr> <? endif ?> </tbody> </table> </form> <? if ($allow_change['sg']) () ?>" methodforeach ($faecher as $fach) ($fach->id) ?>"> <? endforeachforeach ($abschluesse as $abschluss) ($abschluss->id) ?>"> <? endforeach for ( $i=1;$i<=50;$i+=1) else = Button::create(_('Übernehmen'), 'store_sg', ['title' => _('Änderungen übernehmen')])

◆ endfor

endfor = $i

◆ endforeach

endforeach = htmlReady($version->getDisplayName())

◆ endif

endif
Initial value:
="austragen_label">
<?= _('austragen')
title _
Definition: likert_evaluation.php:102