Leinwand

Der Leinwand Block ermöglicht es Nutzer*innen auf einer freien Fläche oder einem Bild zu zeichnen und zu schreiben. Lehrende haben die Möglichkeit eine Datei aus dem Dateibereich oder von einer URL als Hintergrund auszuwählen. Zeichnungen und Texte werden für Nutzer*innen individuell gespeichert. Es ist möglich einzelne Schritte rückgängig zumachen. Das bearbeitete Bild kann heruntergeladen werden.

Autorenansicht des Leinwand-Blocks

Studentenansicht des Leinwand-Blocks

Letzte Änderung am 27.05.2020 11:28 Uhr von rlucke.