Gradebook

Das Gradebook ist ein Plugin, welches die Noten- und Fortschrittserfassung ermöglicht. Zudem kann mit dem Gradebook die manuelle und automatische Erfassung von Noten und Leistungen erfolgen. Außerdem kann mit dem Gradebook folgendes gemacht werden:

• automatische und manuelle Erfassung von gewichteten Leistungen,
  • Export von Leistungen,
  • persönliche Fortschrittskontrolle.

Das Plugin wird wie folgt aktiviert:

1. Wechseln Sie in die Veranstaltung, in der Sie das Gradebook aktivieren wollen.
  2. Wählen Sie den Reiter „Mehr…“ aus.
  3. Setzten Sie einen Haken in den Kasten neben Namen „Gradebook“. Das Plugin wird sofort aktiviert.

In der Veranstaltungsübersicht sehen Sie nach der Aktivierung folgendes Symbol:

Ist dieses Symbol rot ist seit ihrem letzten Besuch eine Änderung vorgenommen wurden.

Letzte Änderung am 10.09.2019 15:25 Uhr von cfliegn.