StudIPad

Das Stud.IPad ist ein Plugin, was es den Teilnehmern einer Veranstaltung ermöglicht in Echtzeit (also gleichzeitig) an einem Dokument zu arbeiten.
Sofern die/der DozentIn das Plugin in seiner/ihrer Veranstaltung aktiviert hat, können Sie die verfügbaren StudIPads über den Reiter in der Veranstaltung () oder dem -Symbol in der Veranstaltungsübersicht erreichen.

Lesen Sie hier, wie Sie als Lehrende(r) das Plugin aktivieren können und hier, wie Sie mit StudIPad arbeiten können.

Letzte Änderung am 26.11.2014 10:46 Uhr von cfliegn.