Aktivieren

< Was ist Vips? | Übersicht | Übungsblätter und Klausuren in Vips >

Vips ist per Voreinstellung i.d.R. nicht aktiviert und muss jeweils pro Veranstaltung eingeschaltet werden.

1. Klicken Sie dazu in Ihrem gewünschten Kurs auf den Reiter „Mehr…“. Es wird dann eine Seite angezeigt, auf der verschiedene Inhaltselemente aktiviert oder deaktiviert werden können.

2. Klicken Sie bei dem Plug-In Vips auf „an“ und anschließend auf „übernehmen“. Es erscheint nun der neue Reiter „Vips“, gleichwohl wird in der Kursübersicht im entsprechenden Kurs ein kleines Vips-Symbol angezeigt.

Letzte Änderung am 26.02.2016 17:34 Uhr von checkel.