Meine Dateien

In der Kopfzeile finden Sie das Dashbord des Dateimanagements. Das Symbol ist das gleich, wie das Dateisymbol in der Veranstaltungsübersicht.

Wenn Sie auf das Symbol klicken öffnet sich ein neues Fenster.

Auf dieser Seite sehen Sie alle neuen Dokumente der Veranstaltungen, in der Sie eingetragen sind. Auf der rechten Seite sehen Sie die Dateien, die Sie hochgeladen haben.

Sie können mit dem Symbol "Listenansicht im Dialog" alle Dateien der letzten 14 Tage anschauen. Sie finden in der Ansicht ein paar Informationen, wie Größe, Autor*in, Speicherort, Datum der Datei.

Mit dem Symbol "Konfigurieren" können Sie auswählen, wie viele Dateien in der Liste auf der Seite des Dashbord des Dateimanagements angezeigt werden. Sie können eine Zahl zwischen 1 und 10 auswählen. Mit dem Button "Speichern" speichern Sie Ihre Einstellung.

Sowohl in der Liste auf der Seite des Dashbord des Dateimanagements, sowie auch in der Listenansicht im Dialog finden Sie am Ende der Dateibeschreibung ein Symbol, welches drei Punkte anzeigt. Mit einem Klick darauf öffnet sich ein Menü. Über das können Sie die Datei kopieren, Infos einsehen und die Datei runter laden.

Im Aktionsmenü auf am linken Bildschirmrand können Sie neue Dateien hinzufügen. Wie Sie dazu vorgehen können Sie hier nachlesen.

Am oberen Bildschirmrand finden Sie ein Suchfenster. Dort können Sie ein Wort oder auch den ganzen Titel einer Datei eingeben. Die Suchergebnisse werden dann auf einer anderen Seite angezeigt. Die Seite erscheint automatisch und die Ansicht wechselt in den Reiter "Suche".

Über den Reiter "Meine Dateien" wechseln Sie in die Ansicht, über der Sie Ihre eigenen Dateien verwalten können.
Sie haben bereits 2 Ordner in Ihrer Dateiverwaltung.
Der Ordner "Inbox" beinhaltet alle Anhänge eingegangener Nachrichten.
Der Ordner "Outbox"beinhaltet alle Anhänge gesendeter Nachrichten.
Sie können Datein hochladen, Ordner erstellen und erstellte Ordner und Datein verschieben.

Über den Reiter "Suche", können Sie Dateien suchen. Sie geben wie schon beschrieben ein Wort oder den ganzen Titel der Datei ein, die Sie suchen wollen. Sobald Sie die Suchanfrage abgeschickt haben, werden alle Ergebnisse angezeigt. Die Suche erfolgt in allen Veranstaltungen, in denen Sie eingetragen sind. Je nach dem wie viele das sind, kann die Liste der Ergebnisse lang sein. Sie können die Ergebnisse mit Hilfe der Filtermöglichkeiten am linken Bildschirmrand filtern.

Letzte Änderung am 27.05.2020 11:54 Uhr von cfliegn.