Ordner bearbeiten

Zum Bearbeiten eines Ordners wählt man in dessen Aktionsmenü (die drei Punkte am rechten Rand des Ordnereintrags) die Aktion "Ordner bearbeiten" aus. Im sich daraufhin öffnenden Dialog kann der Name, die Beschreibung und der Ordnertyp geändert werden. Wird der Ordnertyp geändert, können sich auch die Berechtigungen, die andere Stud.IP-Nutzer am Ordner haben, ändern.

Nach dem Klick auf "Speichern" am unteren Ende des Dialogs werden alle vorgenommenen Änderungen am Ordner gespeichert.

Letzte Änderung am 20.10.2017 17:56 Uhr von strohm.