Alle gebuchten Termine für einen Tag verwalten

Wenn Sie das Aktionsmenü für einen Tag aufrufen, stehen Ihnen folgende zusätzliche Optionen zur Verfügung:

Nachricht schreiben

Diese Option öffnet die reguläre Nachrichtenfunktion in Stud.IP. Die Betreffzeile ist bereits ausgefüllt, Adressaten müssen selbstständig hinzugefügt werden.

Sprechstundentermine absagen

Diese Option bieten Ihnen die Möglichkeit alle gebuchten Termine für einen Tag abzusagen. Optional können Sie einen Grund für die Absage angeben.

Bestätigen Sie den Vorgang durch Klicken auf . Bei erfolgreicher Absage erscheint eine Systemmeldung.

In der Terminübersicht hat sich der Status der ursprünglich gebuchten Termine von auf geändert und die ursprünglich gebuchten Personen stehen nicht mehr in den Informationen.

Die jeweiligen Personen erhalten eine Nachricht über die Absage und die ursprünglich gebuchten Termine verschwinden aus Ihrem persönlichen Terminplaner.

Letzte Änderung am 29.06.2020 11:58 Uhr von cfliegn.