Editor

Mithilfe des Editors können Sie neue Lernmodule erstellen. Dazu steht Ihnen eine große Vielfalt an vorgefertigten Modulen zur Auswahl.

Um ein Lernmodul neu zu erstellen, wählen Sie eins der vorhandenen Module im Drop-Down-Menü aus. Sie haben anschließend die Möglichkeit spezifische Einstellungen für das jeweils ausgewählte Modul zu definieren. Die einzelnen Lernmodule werden auf den folgenden Unterseiten näher erläutert.

Letzte Änderung am 12.01.2021 11:07 Uhr von cfliegn.