Stud.IP  5.4
add_object.php File Reference

Variables

if(! $ilias_index)( 'ILIAS-Installation auswählen') ?></span >< select name endforeachelseif( $mode==='search' &&count( $ilias_modules)===0)( 'Suche nach Lernobjekten') ?></span >< input typeelseif( $mode==='assign_course')( 'Veranstaltung wählen') ?></span >< select name endforeachelseif( $mode==='assign_own_course')( $submit_text)( 'ILIAS-Kurs wählen') ?></span >< select name endforeach else = htmlReady($studip_course_name)

if(! $ilias_index)( 'ILIAS-Installation auswählen') ?></span >< select name endforeachelseif( $mode==='search' &&count( $ilias_modules)===0)( 'Suche nach Lernobjekten') ?></span >< input typeelseif( $mode==='assign_course')( 'Veranstaltung wählen') ?></span >< select name endforeachelseif( $mode==='assign_own_course')( $submit_text)( 'ILIAS-Kurs wählen') ?></span >< select name endforeach in denen Sie als Kursadministrator in eingetragen sind search my_modules search Gefundene Lernobjekte my_modules Meine Lernobjekte Name Typ Aktionen learnmodule title view_course ilias_search mode data dialog

Variable Documentation

◆ dialog

if (!$ilias_index) ('ILIAS-Installation auswählen') ?></span> <select name endforeachelseif ($mode === 'search' && count($ilias_modules) === 0) ('Suche nach Lernobjekten') ?></span> <input typeelseif ($mode === 'assign_course') ('Veranstaltung wählen') ?></span> <select name endforeachelseif($mode === 'assign_own_course') ($submit_text) ('ILIAS-Kurs wählen') ?></span> <select name endforeach in denen Sie als Kursadministrator in eingetragen sind search my_modules search Gefundene Lernobjekte my_modules Meine Lernobjekte Name Typ Aktionen learnmodule title view_course ilias_search mode data dialog

◆ else

if (!$ilias_index) ('ILIAS-Installation auswählen') ?></span> <select name endforeachelseif ($mode === 'search' && count($ilias_modules) === 0) ('Suche nach Lernobjekten') ?></span> <input typeelseif ($mode === 'assign_course') ('Veranstaltung wählen') ?></span> <select name endforeachelseif($mode === 'assign_own_course') ($submit_text) ('ILIAS-Kurs wählen') ?></span> <select name endforeach else = htmlReady($studip_course_name)