Stud.IP  5.4
manual.php File Reference

Variables

if((is_array( $seminar_search) &&count( $seminar_search) > 0) &&$sem_search &&$sem_select)() ?>" method foreach ( $filtertype as $type)foreach ($seminar_search as $seminar) ( $sem_id==$seminar[0]) ? 'selected dass alle gefundenen Personen in die Veranstaltung eingetragen werden Ansonsten werden nur die Personen eingetragen

if((is_array( $seminar_search) &&count( $seminar_search) > 0) &&$sem_search &&$sem_select)() ?>" method foreach ( $filtertype as $type)foreach ($seminar_search as $seminar) ( $sem_id==$seminar[0]) ? 'selected dass alle gefundenen Personen in die Veranstaltung eingetragen werden Ansonsten werden nur die Personen die bislang noch nicht über diesen Mechanismus eingetragen wurden Eintragen submit question circle title Vorschau input [name=preview] span<span id="autoinsert_count" style="vertical-align:middle;"/><?= $controller-> manual_count (this).closest( 'form').serializeArray()).done(function(json)

Variable Documentation

◆ eingetragen

if ((is_array($seminar_search) && count($seminar_search) > 0) && $sem_search && $sem_select) () ?>" method foreach ( $filtertype as $type)foreach ($seminar_search as $seminar) ( $sem_id==$seminar[0]) ? 'selected dass alle gefundenen Personen in die Veranstaltung eingetragen werden Ansonsten werden nur die Personen eingetragen

◆ manual_count

if ((is_array($seminar_search) && count($seminar_search) > 0) && $sem_search && $sem_select) () ?>" method foreach ( $filtertype as $type)foreach ($seminar_search as $seminar) ( $sem_id==$seminar[0]) ? 'selected dass alle gefundenen Personen in die Veranstaltung eingetragen werden Ansonsten werden nur die Personen die bislang noch nicht über diesen Mechanismus eingetragen wurden Eintragen submit question circle title Vorschau input [name=preview] span<span id="autoinsert_count" style="vertical-align: middle;"/><?= $controller-> manual_count(this).closest('form').serializeArray()).done(function(json)