evaluate.php File Reference

Variables

$only_user_ids = null

if(isset($filtered[$questionnaire->getId()]) && $filtered[$questionnaire->getId()]['question_id']) if( $questionnaire->resultsVisible())( $questionnaire->questions as $question)() ?>"> <? $template endforeach else = $template ? $template->render(['anonAnswers' => $anonAnswers ?? '']) : _("Ergebnisse konnten nicht ausgewertet werden.")

<? if( $questionnaire[ 'resultvisibility']==="afterending") :?><?=MessageBox::info(_("Die Ergebnisse des Fragebogens werden veröffentlich, wenn die Befragung abgeschlossen ist.")) ?><? else :?><?=MessageBox::info(_("Die Ergebnisse der Befragung werden nicht über Stud.IP ausgewertet.")) ?><? endif ?></div ><? endif ?>< div class="terms"><? if( $questionnaire[ 'anonymous']) :?><?=_("Die Teilnahme ist anonym.") ?><? else :?><?=_("Die Teilnahme ist nicht anonym.") ?><? endif ?><? if( $questionnaire[ 'stopdate']) :?><?=sprintf(_("Sie können den Fragebogen beantworten bis zum %s um %s Uhr."), date("d.m.Y", $questionnaire[ 'stopdate']), date("H:i", $questionnaire[ 'stopdate'])) ?><? endif ?></div >< script > STUDIP Questionnaire lastUpdate = Math.floor(Date.now() / 1000)

return false

Variable Documentation

◆ $only_user_ids

$only_user_ids = null

◆ else

if (isset( $filtered[ $questionnaire->getId()]) &&$filtered[ $questionnaire->getId()][ 'question_id'])if($questionnaire->resultsVisible()) ($questionnaire->questions as $question) () ?>"> <? $template endforeach else = $template ? $template->render(['anonAnswers' => $anonAnswers ?? '']) : _("Ergebnisse konnten nicht ausgewertet werden.")

◆ false

return false

◆ lastUpdate

<? if ($questionnaire['resultvisibility'] === "afterending") : ?><?= MessageBox::info(_("Die Ergebnisse des Fragebogens werden veröffentlich, wenn die Befragung abgeschlossen ist.")) ?><? else : ?><?= MessageBox::info(_("Die Ergebnisse der Befragung werden nicht über Stud.IP ausgewertet.")) ?><? endif ?></div><? endif ?><div class="terms"><? if ($questionnaire['anonymous']) : ?><?= _("Die Teilnahme ist anonym.") ?><? else : ?><?= _("Die Teilnahme ist nicht anonym.") ?><? endif ?><? if ($questionnaire['stopdate']) : ?><?= sprintf(_("Sie können den Fragebogen beantworten bis zum %s um %s Uhr."), date("d.m.Y", $questionnaire['stopdate']), date("H:i", $questionnaire['stopdate'])) ?><? endif ?></div><script> STUDIP Questionnaire lastUpdate = Math.floor(Date.now() / 1000)