Ablaufplan

Der Ablaufplan, in dem alle Termine einer Veranstaltung eingesehen werden können, kann in der Veranstaltungsübersicht über das Kalendersymbol oder in der Veranstaltung über die Registerkarte "Ablaufplan" erreicht werden.

Besitzt ein Termin ein Thema können Sie mit dem Auswählen des Titels in eine erweiterte Ansicht wechseln.
Wollen Sie alle Themen einsehen, können Sie auch über den Navigationspunkt "Thema" in die erweiterte Ansicht wechseln.

In der erweiterten Ansicht finden Sie alle Informationen zu diesem Thema.
In dem Abschnitt "Materialien" können Sie sehen, ob die Lehrenden ein Forumsthema angelegt haben.

Über den Schnelllink "Thema im Forum" gelangen Sie in das Forum der Veranstaltung. Unter dem Titel des Themas können Beiträge in Form von Kommentaren, Fragen oder Antworten verfasst werden.

In der Dateienansicht der Veranstaltung können Sie sehen, ob zu dem Thema ein Dateiordner angelegt worden ist.
Alle Dateien zu dem Thema sind in dem dazugehörigen Ordner hochgeladen.

Letzte Änderung am 09.01.2019 10:23 Uhr von cgemmeke.