Meetingraum hinzufügen

Meetingraum zu einer Veranstaltung hinzufügen

Entscheiden Sie zuerst, zu welcher Stud.IP-Veranstaltung Sie den AC-Meetingraum hinzufügen möchten. In dieser Veranstaltung muss die Funktion Meetings aktiviert/sichtbar sein. Dies können sie entweder gleich beim Einrichten der Veranstaltung oder im Nachhinein über den Tab "Mehr..." selektieren.

Wenn Sie jetzt den Tab Meetings selektieren, haben Sie zwei Optionen. Sie können entweder ein neues Meeting erstellen oder ein bestehendes Meeting (aus einer anderen Veranstaltung) verlinken.

Letzte Änderung am 05.02.2018 15:12 Uhr von cfliegn.