Direkter Zugang zu Meetingräumen

Wenn Sie den Raum für ein Treffen nutzen wollen, an dem auch Personen teilnehmen die nicht Angehörige der Universität Göttingen sind (und dementsprechend keinen Zugriff auf Stud.IP haben), brauchen Sie einen direkten Link zum Meeting. Diesen erstellen Sie im Meetingraum selber. Dort gibt es den Menüknopf "Meeting" der ein Dropdown-Menü öffnet. Wählen Sie in diesem Menü zuerst "Zugang und Eintritt verwalten" und dann "Teilnehmer einladen…"

Jetzt öffnet sich das Popup-Fenster "Teilnehmer einladen". Den Link, der Ihnen hier angezeigt wird, können Sie kopieren und damit Gäste, die nicht Angehörige der Uni Göttingen sind, einladen.

Letzte Änderung am 12.02.2018 15:20 Uhr von cfliegn.