Nutzung

Aktivieren Sie das Inhaltselement "Courseware" in einem bereits existierenden Kurs über den Reiter "mehr". Wechseln Sie anschließend auf den Reiter "Courseware".
Direkt nach der Aktivierung enthält Courseware bereits die grundlegenden Strukturelemente. Zu Beginn befindet man sich in der Studentenansicht. Mit einem Klick auf das Doctoral-Cap-Icon wird der Autorenmodus aktiviert.

Für den Einstig in Courseware ist ein Tutorial verfügbar!
🎬 zum Video-Tutorial

Studentenansicht

Autorenansicht

Blöcke hinzufügen

In der Autorenansicht können Blöcke und Strukturelemente hinzugefügt werden. Über "Block hinzufügen" erhählt man eine Übersicht der verfügbaren Blöcke.

Die Blöcke lassen sich nach ihrer Funktion filtern.

Blöcke die Sie häufig benutzen können Sie sich in den Favoriten bereitlegen.

Letzte Änderung am 27.05.2020 13:15 Uhr von rlucke.