Bild

Wenn Sie neu im System sind, ist noch kein Bild von Ihnen hochgeladen. Holen Sie dies nach, denn Sie werden im Umgang mit Stud.IP merken, dass nichts verdriesslicher ist als KommilitonInnen oder KollegInnen, die "vornehm im Dunkeln" bleiben. Natürlich zwingt Sie niemand, wirklich ein Foto von sich hochzuladen, Sie können jedes beliebige Bild verwenden, das Ihnen angemessen erscheint!

Um nun ein eigenes Bild hochzuladen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Suchen Sie ein Bild aus, das Sie verwenden möchten und klicken Sie in Ihren Profil auf den Reiter "Bild".
  • Drücken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen..." es erscheint ein Datei-Dialog Ihres Betriebssystems. Sie können nun nach der Bilddatei suchen.
  • Haben Sie die Datei ausgewählt, drücken Sie auf "absenden".

Beachten Sie folgende Regeln: Die Bilddatei darf max. 10 Megabytes groß sein, es sind nur Dateien mit den Endungen .jpg, .png oder .gif erlaubt!

Letzte Änderung am 10.08.2018 08:09 Uhr von cfliegn.