Kategorien

Hier können Sie eigene Kategorien für Ihr Profil anlegen.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Neue Kategorie anlegen erzeugen Sie eine neue Kategorie. Geben Sie in der ersten Zeile die Überschrift für die neue Kategorie an, im Kasten darunter die Inhalte. Sie können beliebig viele eigene Kategorien für Ihr Profil anlegen, z.B. Lieblingsfilme, gesammmelte Zitate, Mitteilungen für verschiedene Arbeitsgruppen etc. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Klicken Sie zum speichern auf Übernehmen.

Anschließend werden die neu eingerichteten Kategorien in Ihrem Profil angezeigt.

Übersichtsvideo:

Letzte Änderung am 17.08.2018 10:24 Uhr von cfliegn.