Sprechstunden

Die Sprechstundenfunktionen ermöglicht eine Terminverwaltung über das eigene Profil in Stud.IP. Um auf die Funktion zugreifen zu können, wählen Sie oben in der Hauptleiste „Profil“ nachdem Sie sich in Stud.IP eingeloggt haben. Navigieren Sie anschließend in den Reiter „Sprechstunden“.

In der Übersicht finden Sie auf der linken Seite eine Reihe von Funktionen.

Ansichten

Sind „Aktuelle Termine“ gewählt, wird Ihnen eine Übersicht der aktuellen Sprechstundentermine angezeigt

Sind „Vergangene Termine“ gewählt, wird Ihnen eine Übersicht der vergangenen Sprechstundentermine angezeigt.

Aktionen

Im Aktionsmenü befinden sich die Option „Sprechstundenblöcke anlegen“. Klicken Sie darauf, um neue Termine anzulegen. Wie Sprechstundenblöcke angelegt werden, wird hier erläutert.

Einstellungen

Ist hier der Haken gesetzt, erhalten Sie Benachrichtigungen in Form von internen Stud.IP Nachrichten, wenn bei Ihnen ein Sprechstundentermin gebucht wurde.

Ist hier kein Haken gesetzt, erhalten Sie keine Benachrichtigungen in Form von internen Stud.IP Nachrichten, wenn bei Ihnen ein Sprechstundentermin gebucht wurde.

Export

Durch einen Klick auf „Anmeldungen exportieren“ können Sie eine .csv Datei öffnen oder herunterladen, in der alle gebuchten Termine gelistet sind. Frei Termine werden nicht mitgelistet.

Letzte Änderung am 07.07.2020 10:38 Uhr von cfliegn.