Übersicht

Wenn das Lerntagebuch-PlugIn in einer Veranstaltung verwendet wird, erscheint in Ihrer Veranstaltungsübersicht ein Buch, über dieses Symbol gelangen Sie direkt auf die Übersichtsseite.

Sie können auf die Übersichtsseite des Lerntagebuchs auch innerhalb der Veranstaltung zugreifen. Dazu wählen Sie den Menüpunkt Lerntagebuch aus.

Auf der Übersichtsseite können Sie Informationen zu Ihrem eigenen Lerntagebuch sehen und zu allen weiteren Lerntagebüchern innerhalb der Veranstaltung, für die Sie Lese- und Kommentarrechte besitzen.

1. Hier sehen Sie Informationen zu Ihrem eigenen Lerntagebuch. Wenn es neue Einträge gibt oder Lernziele bewertet werden müssen, wird in roter Schrift darauf hingewiesen.
  2. Lerntagebücher anderer Teilnehmender sind in dieser Tabelle aufgeführt. Unter "Details" können Sie die Lernziele anzeigen lassen, für die Sie Zugriff erhalten haben. Hier können auch Kommentare zu den Lernzielen und Antworten auf Feedbackanfragen eingegeben werden.
  3. Lehrende und TutorInnen können einen Überblick über das Erreichen von Lernzielen in der Veranstaltung sehen.

Letzte Änderung am 15.02.2017 10:50 Uhr von cfliegn.