studiengang.php File Reference

Variables

$permif( $perm->haveFieldPerm( 'name', MvvPerm::PERM_WRITE))( 'Fachsuche:') ?><? endifif( $perm->haveFieldPerm( 'abschluss_id'))('-- bitte wählen --') ?></option ><? foreach( $abschluesse as $abschluss)( $abschluss[ 'abschluss_id']==$studiengang->abschluss_id ? 'selected ' :'') ?>value endforeach else ="<?= $abschluss['abschluss_id'] ?>"><?= htmlReady($abschluss['name'])

$permif( $perm->haveFieldPerm( 'name', MvvPerm::PERM_WRITE))( 'Fachsuche:') ?><? endifif( $perm->haveFieldPerm( 'abschluss_id'))('-- bitte wählen --') ?></option ><? foreach( $abschluesse as $abschluss)( $abschluss[ 'abschluss_id']==$studiengang->abschluss_id ? 'selected ' :'') ?>value endforeach wenn der Studiengang abgeschlossen ist Beschlussdatum

$permif( $perm->haveFieldPerm( 'name', MvvPerm::PERM_WRITE))( 'Fachsuche:') ?><? endifif( $perm->haveFieldPerm( 'abschluss_id'))('-- bitte wählen --') ?></option ><? foreach( $abschluesse as $abschluss)( $abschluss[ 'abschluss_id']==$studiengang->abschluss_id ? 'selected ' :'') ?>value endforeach wenn der Studiengang abgeschlossen ist $studiengang beschlussdatum

width __pad152__

< option value=""></option ><? foreach(range(1, 30) as $nr) :?>< option<?=$nr===(int) $studiengang-> fassung_nr

max width

width __pad153__

Variable Documentation

◆ __pad152__

width __pad152__

◆ __pad153__

width __pad153__

◆ Beschlussdatum

$permif ($perm->haveFieldPerm('name', MvvPerm::PERM_WRITE)) ('Fachsuche:') ?> <? endifif($perm->haveFieldPerm('abschluss_id')) ('-- bitte wählen --') ?></option> <? foreach ($abschluesse as $abschluss) ($abschluss['abschluss_id'] == $studiengang->abschluss_id ? 'selected ' : '') ?>value endforeach wenn der Studiengang abgeschlossen ist Beschlussdatum

◆ beschlussdatum

$permif ($perm->haveFieldPerm('name', MvvPerm::PERM_WRITE)) ('Fachsuche:') ?> <? endifif($perm->haveFieldPerm('abschluss_id')) ('-- bitte wählen --') ?></option> <? foreach ($abschluesse as $abschluss) ($abschluss['abschluss_id'] == $studiengang->abschluss_id ? 'selected ' : '') ?>value endforeach wenn der Studiengang abgeschlossen ist $studiengang $studiengang $studiengang beschlussdatum

◆ else

Bitte eine Einrichtung suchen und zuordnen Unbekannte Einrichtung institut_id trash title Einrichtung entfernen Status der Bearbeitung stat planung MVV_STUDIENGANG STATUS values ausgelaufen genehmigt disabled checked name MVV_STUDIENGANG STATUS values name Kommentar Bearbeitungsstatus kommentar_status Studiengangteile mehrfach checked typ Einfach Studiengang (Diesem Studiengang wird ein oder mehrere Studiengangteil(e) direkt zugewiesen)') ?> </label> <label> <input typeif ($perm->haveFieldPerm('languages', MvvPerm::PERM_CREATE)) (count($studiengang->languages) ? ' style="display:none;"' : '') ?>> <?foreach ($studiengang->languages as $assigned_language) ($assigned_language->getDisplayName()) ?></div> <div class endforeach $studiengang studycourse_typespluck ('type')) ? ' selected' ($entry['name']) ?></option> <? endif ?> <? endforeach ?> </select> </label> <label><? $enroll_selectedif($perm->haveFieldPerm('enroll', MvvPerm::PERM_WRITE)) ($enroll_selected as $enroll_key) ($enroll_key) ?>"> <? endforeach ?> <select idforeach($GLOBALS['MVV_STUDIENGANG']['ENROLL']['values'] as $enroll_key => $enroll) ($enroll['visible']) ($enroll_key) ?>"<? endif endforeach $datafieldsforeach($datafields as $df) (mb_strpos($df->model->object_class, 'settings') !== false) ($perm->haveDfEntryPerm($df->model->id, MvvPerm::PERM_WRITE)) ('datafields') ?> <? else ($df->getName()) ?> () ?> <? endif ?> <? endif ?> <? endforeach ?> </fieldset> <fieldset classforeach($datafields as $df) (mb_strpos($df->model->object_class, 'info') !== false) ($perm->haveDfEntryPerm($df->model->id, MvvPerm::PERM_WRITE)) ('datafields') ?> <? else ($df->getName()) ?> () ?> <? endif ?> <? endif ?> <? endforeach ?> <label><?if($studiengang->isNew()) ($perm->havePermCreate()) (_('Anlegen'), 'store', ['title' => _('Studiengang anlegen')]) ?> <? endif else ="<?= $abschluss['abschluss_id'] ?>"><?= htmlReady($abschluss['name'])

◆ fassung_nr

<option value=""></option><? foreach (range(1, 30) as $nr) : ?><option<?= $nr === (int)$studiengang-> fassung_nr

◆ width

max width