Video hochladen

Sie haben zwei Möglichkeiten Ihre Medien hochzuladen. Sie können Ihr Video direkt in einer Ihrer Veranstaltungen hochladen oder in Ihrer Medienübersicht.

Möchten Sie Ihr Video direkt in einer Veranstaltung hochladen, wechseln Sie in die Übersicht Ihrer Veranstaltung. Anschließend wählen Sie die Registerkarte „Medien“ aus.

Die gleiche Ansicht bekommen Sie auch, wenn Sie ihr Video über die Medienübersicht hochladen wollen. Sie finden die Medienübersicht unter dem Kopfmenüpunkt „Medien“.

Ihr Video können Sie über die Drag & Drop-Funktion hochladen. Anschließend erscheint ein Fenster, in dem Sie den Namen und die Lizenz des Videos festlegen können.

Mit dem Speichern wird das Video hochgeladen.

Es kann nun von den Teilnehmenden Ihrer Veranstaltung angesehen werden.

Letzte Änderung am 11.07.2019 16:33 Uhr von cfliegn.