Verwaltung der Videos

Wenn Sie in Ihrer Veranstaltung ein Video hochgeladen haben, können Sie dieses jeder Zeit bearbeiten.
Sie können in der Medienansicht alle Ihre hochgeladenen Videos sehen.

Im Aktionsmenü können sie die Reihenfolge Ihrer Medien ändern, Ihre Uploads der letzten 14 Tage einsehen und Medien kopieren.

Unter diesem Menü finden Sie ein weiteres Menü, über dies Sie die Ansicht ändern können. Die Ansicht können Sie auch über den Button im oberen rechten Bereich der Seite ändern.

Neben diesem Button befinden sich auch andere Button.
Mit dem Trichter können Sie die Medien nach einem bestimmten Kriterium filtern und anzeigen lassen.
Mit der Lupe können Sie ein bestimmtes Video suchen.
Mit dem letzten Button können Sie, wenn Sie sich in der Ansicht Medienwall befinden, wieder in die Listenansicht wechseln. Im Weitern werden die verschiedenen Ansichten beschrieben.

Die Listenansicht
In dieser Ansicht sehen Sie alle Ihre hochgeladenen Videos in einer Liste. Sie sehen das Vorschaubild, das Datum des Uploads und wer das Medium hochgeladen hat. Mit einem Klick auf das Ansichtsbild starten Sie das Video. Außerdem sehen Sie den Namen des Videos und ein Infobutton. Mit dem auswählen des Namens können sie das Video bearbeiten. Über den Infobutton öffnet sich ein Fenster in dem Sie Lizenz, Laufzeit, Format usw. einsehen können.
In der Listenansicht befinden sich drei zusätzliche Buttons. Ein Button zeigt die Lizenz an. Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf das Symbol gehen, dann wird der Namen der Lizenz angezeigt. Der Pfeil neben dem Lizenzsymbol ermöglicht es, das Medium zu teilen. Mit dem Stern können Sie das Medium als Favorit markieren.

Die Medienwall
In dieser Ansicht sehen Sie das Vorschaubild jedes Ihrer hochgeladenen Videos. Zusätzlich sehen Sie den Namen des Videos und drei Punkte. Über diese drei Punkte gelangen Sie in ein Menü.

Sie sehen das Lizenzsymbol, die Länge und den Namen der Person, die das Medium hochgeladen hat.
Zusätzlich sehen Sie fünf Button. Sie können mit dem ersten Button das Video abspielen, das Infofenster aufrufen, das Video teilen, das Medium bearbeiten und das Medium löschen. Über das X verlassen sie dieses Menü.

Letzte Änderung am 12.08.2019 10:30 Uhr von cfliegn.