Nachrichten

Die Einstellungen zu Ihren Stud.IP-internen Nachrichten können Sie über das Profilmenü erreichen.
In der Navigation der Einstellungen finden Sie die Nachrichteneinstellungen.

Signatur
Eine Art "Unterschrift" unter den Nachrichten, die Sie an anderen Personen verschicken. Zum Beispiel Ihre Initialen oder Ihren Namen.
E-Mail Format
Hiermit können Sie bestimmen, in welchem Format die von Stud.IP ausgehenden E-Mails (Nachrichten und tägliche Benachrichtigung) zu Ihnen gesendet werden sollen. Als Standard ist die Text-Variante für Sie voreingestellt.

Letzte Änderung am 23.10.2017 17:01 Uhr von cfliegn.